Qui suis-je ?
Présentation de Karima
La Corne de Gazelle Réunion
La Corne de Gazelle Réunion est une entreprise artisanale créée en 2021, qui dispose d’un savoir-faire et qui reproduit les vieilles recettes familiales qu’on avait plaisir à faire avec les mamans lorsque nous étions enfants.
Ceci pendant les fêtes religieuses et/ou la période du Ramadan.
J’ai apporté quelques retouches essentielles et parfois je revisite des basiques pour exprimer ma créativité.
Pour créer mes pâtisseries orientales, je privilégie des produits bruts et les transforme sur place, comme les dattes, les amandes, les noisettes, les noix, les cacahuètes…
Tout est fait sur place avec des produits de qualité et moins de sucre…
Mais surtout, beaucoup d’amour et de passion.
%
Artisanal
%
Traditionnel
%
Passionnée
%
Produits sélectionnés
Pâtisseries fabriquées avec amour et passion
Ces pâtisseries font partie intégrante de ma culture et de mes traditions. C’est mon amour pour la pâtisserie orientale qui m’a poussé à créer mon entreprise « La Corne de Gazelle Réunion ». Je propose aussi des gâteaux traditionnels français.
1.
Qualité
J’accorde énormément d’importance à n’utiliser que des produits de qualité et des produits frais.
2.
Passion
Passionnée depuis ma plus tendre enfance par la pâtisserie, c’est aujourd’hui devenu mon métier.
3.
Rigueur
Le respect des recettes traditionnelles est indispensable à mes yeux. Le savoir-faire de plusieurs générations.
4.
Créativité
Je réalise aussi des pâtisseries françaises traditionnelles dans lesquelles je peux exprimer ma créativité et l’art de la cuisine.